Всё так же снег кружит над крышей

Всё так же снег кружит над крышей,
Всё так же я в надежде жду.
Почти уж год прошёл, ты слышишь,
Как я зову твою звезду.

Почти уж год...и всё как прежде.
Всё так же думаю, что бред.
А ты в своей простой одежде
И с дымом этих сигарет.

Ты так же мыслишь, как и прежде,
Ты так же веришь в эти сны.
А я живу в своей надежде
И стены дома мне тесны.

Всё так же снег кружит над крышей,
Всё так же я в надежде жду.
Но если есть там кто-то свыше,
Пусть приведёт твою звезду.

23/12/10


Рецензии