***
Как долго может ждать
Она надеяться и верить?!
Любить, терпеть, страдать!
Душевное тепло кому отдать
И красоту души открыть?!
Там чистый ручеёк бежит
И самородок золота на дне забыт!
Душа - сверкает гранями алмаз
Он ослепляет и туманит глаз.
Слепой тот дождик тих,
Вот солнце выглянуло из-за туч
И радуга в глазах моих
Её раскрасит солнца луч.
Увидит кто их глубину,
Посмеет женщину кто пожалеть?
Жалели женщин в старину
Любовью это стали называть…
Свидетельство о публикации №110122308496