спокойной ночи котик. 23. 12. 10

спокойной ночи,милый котик...пощекочу тебе животик.и в губки нежно поцелую,за ушко нежно укушу я.по телу проведу рукой.хочешь,я буду с тобой?мы вместе будем спать,ты хочешь?.сладких снов,спокойной ночи!


Рецензии