снежный душ
Сыплет с неба весело,
Это что же: вместо луж -
На асфальте месиво.
Раздувает ветерок
Лёгкие снежинки:
Съешь-ка снежный пирожок
Прямо на тропинке.
В пирожке двойное дно:
Там, где были лужи -
Появился скользкий лёд
Со снежком снаружи.
Сверху душ; тропинка - лёд -
Ходишь в серединке,
Подскользнешься и - в полёт -
Впереди ботинки!
Свидетельство о публикации №110122308430
типа критик А.Т.
Акулина Тамм 23.12.2010 22:52 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 23.12.2010 23:38 Заявить о нарушении