Осколки
Изменят меня, как того я хотела
Они заберут из души все тепло,
Оставят лишь раны размером с окно.
Всю жизнь я боялась кровавого вида,
Теперь я сама, как из страшного фильма.
Нет, здесь не история мести и лжи
Лишь я в главной роли и страхи мои.
Здесь демоны рая и ангелы ада,
Их лица знакомы мне были тогда,
Когда плодом жизни еще оставалась,
Когда свет и тьма были только слова.
Никто не виновен в событиях ночи,
Ответственность эту несу только я
Осколки останутся в сердце, а впрочем,
Я с ними намного счастливей тебя.
© Дарья Георгиевская 2010
Свидетельство о публикации №110122308425