Этой жизнью я бита не раз...

                * * *
Этой жизнью я бита не раз
и не раз поднималась заново.
Этой жизни никто – не указ
и нет места для самого главного.
Много, много всего, перебор
лжи и горечи. Мало сладости,
но прожить надо не на позор,
а во славу нечаянной радости.


Рецензии