Мне бы счастья чуточку

Мне бы счастья чуточку
А в душе - метель...
Выдели минуточку
Не потом , теперь!


Мне сейчас так хочеться
Твоего тепла...
На свободу просятся
Чувства у окна


Я теперь как птица
В клетке золотой
Отчего не спится???
Мне опять одной!


Вот уже светает
Ночь уже прошла
Очень не хватает
Твоего тепла...


Рецензии