Не очень хочется напряга...

Не очень хочется напряга
Душевных и телесных сил,
Уже не радует отвага,
Что в жизнь свою я привносил.
Теперь склоняюсь я - к попятным,
Скругляю острые углы,
И это может быть приятным, -

Как будто сбросил кандалы…


Рецензии