***

Бывает ли что сердце чувствует неверно?
Бывает ли обманом полон сон?
Бывает ли что мысли откровенны,
Но разум как в болезни помутнен?

Наигрывая странные мотивы
Все мается от лености душа
И кажется в негаданном порыве
Готова станцевать на лезвии ножа

И только тишина привычнее дороже...


Рецензии