не уйду в зал, - Любви ожидания!

Рецензия на «У Любви на учете не числимся» (Ксения Майская)

У любви на учете не числимся,
мы стоим за ней,- очередь заняли!
вот, вот, вот, две-три строчки напишем мы,
и Любовь осенит своим пламенем.

никакие поспешные выводы,
никакие ступеньки и лестницы,
нам не станут препятствием к Высшему,
наилучшему, вдохновению.

у Любви мы попросим расписочку,
и детишками дом свой украсим мы,
никогда, из Любви ко Всевышнему,
не уйду в зал,- Любви ожидания!


Рецензии
Светло, чисто, благородно!
С Праздником! Пусть любовь не покидает Вас!

Аля Власова   01.01.2011 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.