Хорошо!

 Хорошо,когда ты молод
 Полон сил и краснощек
 Хорошо,когда подруга
 Не беременеет в срок

 Хорошо,когда пируешь
 И смеешься от души
 Хорошо,когда на ушко
 Тихо шепчут-"Не спеши"

 Хорошо,когда ты в тридцать
 Из ушей пускаешь дым
 Хорошо бы не жениться
 И остаться молодым.


Рецензии
Хорошо, когда в два года,
Раз беременна жена.
И когда к пяти девчёнкам,
Вдруг рожает пацана.

Дваждыдва4   01.04.2011 15:53     Заявить о нарушении