Город мой тихий и грустный...

Город мой тихий и грустный,
Пойманный сетью дорог.
Ты, как и я, снова в чувствах
Непониманья продрог.

В лунном безбрежии грезы
Стужей на стеклах лежат.
Шепчутся в парке березы,
В ласке мороза трещат.

В синем искристом задоре,
В звездном мерцании снов
Снежится, нежится город
Белой печалью стихов.


Рецензии