Лодочка

Ну что же,милый..
Поговорим всерьез?
О всех твоих нелепых клятвах.
О том,что чувства сожжены дотла,
И ничего теперь не поменяешь.
О том,что на дворе уже который день
Метет метель не уставая,
Пряча слабость.
А мне,уже который день
Совсем неважно где лодочка
Пришвартовалась.


Рецензии