Под горячей звездой
В холодной глазури
Миллионы сожженных голов
В этом мире смешном и бездонном
Нам достаточно крыши домов
Нам достаточно свежего ветра
Принесенного издалека
Где в тумане из снежного пепла
Вновь проснется седая звезда
Где вдруг вспомнят,
Что все они люди
Небо дарит тысячи слез
И под утро,
Летнее утро
К нам вернется любовь и мороз.
Свидетельство о публикации №110122308325
Елизавета Безнина 10.01.2011 10:05 Заявить о нарушении