нежным пёрышком рядом сяду

нежным пёрышком..рядом..сяду.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
оплету..паутиной снов..сладких...
каждый вдох..каждый выдох..тоже...
женщин..прочь..до тебя..падких!..
зашепчу..чтоб..озноб..по коже!..
чтобы..стала..тебе..я..летом...
не давала..смотреть..грустно...
обогрею..солнечным..светом...
это я..пробуй..ну..же..вкусно!..
оглянись..прикоснись..взглядом...
как пьянит...восторг..ожиданья...
ты..ведь знаешь...что я..-рядом!..
и забудь..что мы..-расстоянья...
треть земли..ведь ничто..для вечности...
солнце..звёзды..одни и те же...
прикоснёмся..с тобой...к бесконенчости...
и грустить..будем..только реже...
не могу оторвать..взгляда...
от тебя...моего неба...
и другого..мне просто..не надо...
словно в голод...хочу..хлеба...
буду..жить...едва..прикасаясь...
лишь к тебе..моему..кладу...
и..про завтра...не опасаясь...
нежным..пёрышком..рядом..сяду......


Рецензии
Красивые нежные строчки! Добрые Тёплые Славные!

Александр Ильин-Медведев   18.01.2021 17:02     Заявить о нарушении
когда "вижу" тебя а своей страничке...всегда улыбаюсь...
ты как лучик солнышка....
спасибо...САША!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   24.01.2021 15:50   Заявить о нарушении