Ангелу

Сей Ангел - чист и непорочен,
чарует так, что не уйти.
И пусть союз пока не прочен,
но светоч - ярче не найти.

Он робко крылья опускает,
как будто силится обнять.
Мой Ангел - с Ним звезду рождает.
Никто не сможет помешать.

2010


Рецензии