***

если б сердце умело плакать
стало мне бы намного легче.
или если б чужие плечи
хоть немного могли помочь мне.
но слезам и дождю - не капать,
на пороге зима. далече
это время грозы весенней.
а была бы гроза мне стало б
хоть немного, но все же - легче.
и поникли чужие плечи -
даже малого груза много.
никому не нужна. лишь свечи
освещают мой путь- дорогу


Рецензии