Волшебный вкус Нового года
Какой сюрприз! Одарена я новогодней ёлкой!
Лежит красавица, верёвкой перевязана она.
Не донести тебя иначе, родилась ты колкой!
Нам предстоит сегодня долгожданный вечер!
Извлечены на свет гирлянды, бусы, мишура…
Нарядим нашу ёлку и зажжём цветные свечи,
В чудесном настроении мы помечтаем до утра!
Под Новый год мы верим в исполнение желаний,
Снегурка, Дед Мороз расширят круг друзей…
Волшебный вкус имеет праздник новогодний,
Любимый всеми, ждём тебя, начнись скорей!
Свидетельство о публикации №110122308231
Татьяна Муравьева 02.01.2011 20:44 Заявить о нарушении