Какие сны подарят розовые свечи?

Какие сны подарят розовые свечи?
Какой туман закроет боль мою?
Я счастья в этот вечер не замечу,
Мне не до счастья нынче, я грущу.

А робкой свечки тихое сиянье
Спешит коротким веком боль унять
И просит вновь не думать о прощанье,
И боль опять принять, как благодать.

Есть у минут таких целительные силы:
Короста прежних ран быстрее отлетит...
Мы все когда-нибудь кого-нибудь любили,
Но словно в первый раз душа болит
1999


Рецензии
Спасибо, Наташа!
Через боль к откровениям и подлинным ценностям.
Всё меняется в калейдоскопе жизни, через всё проходят наши уроки.

Инари Ра   03.06.2020 14:54     Заявить о нарушении
В какие дали заглянули!))

Наташа Акимова   03.06.2020 21:56   Заявить о нарушении