Мама!
При родах муки адские терпя,
Не испытать их мужчинам.
Безумной болью неистово крича,
Чьи слова в жизни употребляем.
Не разрушила нашу связь,
Скальпель хирурга о пуповину.
Много времени прошло с тех пор,
Руганью считал кричащие переживания,
Любви страдания часто не замечая.
Вечно душою всей люблю,
Стараюсь не причинять огорчения.
При не счастье разум кричит,
Мама! спаси от мира зла!
Посвящён Маме и всем Матерям.
Свидетельство о публикации №110122308206