Буренка

Краюха хлеба, да банка с молоком.
И целый день на сенокосе в поле.

Травою пахнет с ветерком,
за что люблю свое я поле.

В стога огромные метать,
и скирдовать, и делать волок.

Что бы зимою не страдать,
и не подкрался тихо голод.

Моя буренка на дворе,
как только "му" ее услышу.
Бегу к родимой как своей,
пусть только "жинка"  не услышит.


Рецензии