рядом

Я так хочу тебе сказать: я рядом,
не бойся, мне преграды не страшны,
Вот я - твои мучительные сны,
И ждать меня теперь уже не надо.
Я рядом и приму твою печаль,
Готова утонуть в улыбке нежной.
Любовь моя тверда, но безмятежна.
Что впереди? не надо - не гадай...
Я рядом, это все что нужно мне,
Ведь каждый миг с тобой дает мне силы,
Я всё давно забыла и простила,
Лишь о тебе мечтая в тишине...
Я рядом, рядом телом и душой,
Не просто рядом, а едина и открыта
Для жизни пёстрого земного колорита.
Ты чувствуешь? - я рядом, я с тобой...
Когда ж мы скажем: в мире жить легко,
Единые мечты ощупав с дрожью
И полетим вперед над бездорожьем?
Жаль не сейчас... Я просто далеко...


Рецензии
Смс-ки пробовали писать?????:)

Юльпер   03.01.2011 15:40     Заявить о нарушении
я здесь немного о другом)))научусь отправляться смс-кой, обязательно возьму на вооружение!

Бру-Бру   03.01.2011 16:17   Заявить о нарушении