Мне хорошо живётся на Руси
В своей душе от старого преданья.
В ней всё найду, что только не спроси,
От радости до слёз, от счастья до страданья.
Любовью заполняется эфир
Души моей, когда закрою очи.
Но вдруг взорвётся громом среди ночи
Прожитыми видениями мир,
Где я стремлюсь под тяжким гнётом вверх
И выступы мне предлагают скалы.
Там где-то высоко, быть может, ждёт успех,
А силы нет, но вера не пропала.
Когда над пропастью окажется нога,
Сон улетит, оставив жизни веру.
И я живу и следую примеру
Моей души, что вынести смогла.
Мне хорошо живётся на Руси.
Я для себя другой страны не знаю.
И, если спросит кто: чего б я попросил,
Отвечу: «Чтобы Русь была живая!»
***
Свидетельство о публикации №110122300816
Заходите! С праздником!Понравилось.
Екатерина Козырева 06.01.2011 12:19 Заявить о нарушении
Я Вас тоже поздравляю с наступившим 2011 годом и желаю, чтобы он был для Вас удачным в личной жихни и во всех творческих начинаниях.
Валерий Кобелев 06.01.2011 17:48 Заявить о нарушении