И снова дни уходят в никуда...

И снова дни уходят в никуда,
И каждый день, как жизнь для нас с тобой.
А время льется быстро, как вода
И прочь уходит бурною рекой.

Так не смотри на солнце сквозь стекло –
Ты не заметишь прелестей огня.
И не считай: что было, то прошло –
Все прошлое твое и для тебя.

Люби, мечтай, ищи и находи,
Будь радостной, будь доброй, будь смешной,
Все горести и беды победи,
Не оставляй их где-то за собой.

Я верю в твою светлую звезду,
В твой путь – пройди его сполна,
А я вслед за тобою пронесу
Свечу любви, как терпкий вкус вина.

Того вина немного пригуби,
А коль понравится, – испей до дна.

1999 год


Рецензии