Я хочу жить на острове диком...

Я хочу жить на острове диком
Лишь с тобою вдвоем,
Чтоб твоим наслаждаться ликом
И ночью и днем,

Чтоб тебе лишь дарить закаты,
Дарить рассвет,
Чтоб со мною одним была ты
На сотню лет.

1999 год


Рецензии