***

Ты – мои наслажденья и муки,
Мои радости и печали.
Ведь и через годы разлуки
Мы с тобой чужими не стали.

Поцелуй меня нежно-нежно,
Обними меня крепко-крепко.
Ты – моя большая надежда,
Ближе тебя нет человека.

Ты для меня – все!
Что я для тебя значу?
Ты для меня – все!
Я не могу иначе.

1999 год


Рецензии