Инцест
Уж не спасут твой взгляд, моли
Лишь избежать постыдного позора,
Открытой стать порочной сий любви.
Подушки прочь, а простынь на лоскутья,
Нагой должна быть, как тогда,
Когда окутывал все тело в прутья
Своею страстью, с криками "Моя"!
Зеркальный свет, луны как не бывало,
Лишь сталь блестит в руках ночи,
прикрыв глаза от острого кинжала,
Вновь обожглась сгорающей свечи.
Он не ушел. Он не заплакал. Только
Огонь огарка всхлипом погасил,
"Моя! Моя!", не понимая толком,
Что только что сестру свою убил...
Свидетельство о публикации №110122308125