***
Что у нас в этой жизни получится.
Ты – одна, для меня ты одна,
Только мне суждено долго мучиться.
Улыбнись мне при встрече, пожалуйста,
Нежным взглядом меня обогрей.
Начала ты недавно мне нравиться –
Не прошло еще нескольких дней.
1999 год
Свидетельство о публикации №110122308118