***

Стрелки замерли так же,
Как и сбилось дыхание.
И сейчас вот на грани я
Своего вымирания.
Вижу, солнце встает
Обливая сиянием.
Только дела мне нет
До его состояния.
Время замерло.Все.
Затихает дыхание.
Я почти что смогла,
Но весь мир - досвидания


Рецензии