Вечно молодым
Осколком весть поранит грудь...
Так молоды, в серцах молчание,
И никому вас не вернуть...
Мы каждый раз, собравшись вместе,
Помянем вечно молодых.
Но никому не станет легче
От слез тяжелых и скупых.
Когда растает летний снег,
Тогда забудем вас...
Когда пройдет последний век,
Тогда забудем вас...
Глупее смерти быть не может,
И жизнь дана всего лишь раз.
На небе загорятся звёзды,
Их души расцветут для нас.
Из глаз кристальная слеза,
Улыбка счастья и тепла,
Улыбка мира и добра;
Их не забудем никогда...!
Свидетельство о публикации №110122308099