Душа твоя - вселенская тайна

Душа твоя - вселенская тайна,
Душа твоя - чужа и бескрайна.
И как в нее взглянуть-наглядеться?
Куда от чар таинственных деться?

К тебе влечет меня не случайно,
Душа твоя  - вселенская тайна.
И будет мне и страшно, и сладко -
Лишь с губ твоих сорвется разгадка.


Рецензии
Красиво, чувственно, таинственно и многообещающе.

Влад Ива   27.12.2010 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Светлана Немцева   28.12.2010 15:38   Заявить о нарушении