Жизнь на бегу
Вокруг куда-то бегут все,
И календарные дни
Друг друга меняют и кружатся,
Как стрелки на часах.
- Я не хочу, я не могу так мчаться,
- Да ладно, не гони,
И не грузи, не стоит тормозить
На этих скоростях.
Машину круче, мобилу круче,
Все круче покупай,
Надень все то, что помодней
И в круговерть скорей.
- Куда все мчится и куда все летит?
- Не важно, живи без проблем.
Пусть голова не болит,
И думать не нужно совсем.
Пр
Ой- ей-ей! Ой- ей-ей!
Ну-ка газу, поддай-ка газу,
Еще сильней.
Ой- ей-ей! Ой- ей-ей!
Ну-ка ходу на поворотах,
Да побыстрей.
- Наверное ты еще не понял,
Давай врубайся. Ну, что ты встал?
Здесь все врубаются по ходу,
Здесь главное начать.
А все вопросы на потом,
Иначе нарвешься на скандал.
Смотри, как круто!
Смотри, как модно!
Ну, что же ты застрял?
- А впереди-то что нас ждет?
- Зачем спросил об этом ты?
Об этом думать, времени нет,
И все равно не понять.
Жизнь ведь одна,
Попробовать нужно все.
Не важно, какие плоды.
Ведь проще думать, что Его нет,
И не придется отвечать.
Но вот однажды, устав от бега,
Я прочитал в одной книге древней,
Что мы, увы, за все ответим
Пред Тем, Кто все сотворил на свете.
Пр
Ой- ей-ей! Ой- ей-ей!
Притормози, ведь мы ответим
Пред Тем, Кто всех сильней.
Ой- ей-ей! Ой- ей-ей!
Притормози, нам нужно встать,
Пред Царем царей.
Свидетельство о публикации №110122308091