тебя

Можешь сжечь мою тень,
Вряд ли чем-то поможет.
Прогулявший сегодня весь день,
Ложка смеха в чаше безумия, то же..

То же самое, буду не спать,
Всех пугать люциферским отсутствием тени,
Удивлять неразгадкой стихов-сновидений,
И в лучших традициях лгать.

Буду ждать тебя,
Боясь, ненавидя, любя.
Тебя..
Который сжег мою тень.


Рецензии