***

Стою не зная сам зачем
Всё вроде решено
Красивый сад ..почти Эдем
Брожу уж тут давно
Аллей прохладный полумрак
И трели соловья..
Все дни что здесь один брожу..
Я жду ..всегда тебя..
Наступит ночь один с собой
Всегда наедине
Луне я скорбь свою отдам..
Не утону в вине..
Стою не зная сам зачем
Всё вроде решено..
Зачем пришёл опять сюда..
Здесь кладбище давно..


Рецензии