Навстречу свободе

I
Это я, иду на встречу свободе.
Это я, иду на встречу мечте.
Для меня нет ничего в моде,
Только, может быть, пару вещей.

Эти две вещи есть не у всех
И обладает ими не каждый.
Я лишь хочу донести это всем,
Чтобы сказал кто-то однажды...

Припев:
Совесть и честь ищут в округе,
А я хочу найти их в себе.
и не смотря на всякие вьюги,
Я верю есть в моей душе...
                Совесть и честь.

II
Из мечты всегда нужно вернуться,
Из догадок не строить судьбу.
в суете всем придется очнуться,
Лишь бы не ставить сетей на ходу.

Припев:


Рецензии