точка... крест
Ваш силуэт такой родной,
Вы там стояли - у окна -
Сказали "здравствуй" - как всегда
Я улыбнулась Вам в ответ - прошла,
Но Вы смотрели вслед...
И всё - конец - лишь взгляд мне вслед -
Большое - "НЕТ", и точка - КРЕСТ.
Свидетельство о публикации №110122307951