В глубину твоих глаз
И в стотысячный раз вновь на ухо шепну,
Хоть и слышала ты это множество раз,
Будешь рада, я знаю, услышать сейчас
Снова на ухо шепот мой нежный «люблю»,
Ведь лишь только тебе это я говорю,
Лишь твоих нежных губ знаю я сладкий вкус,
И по ласкам твоим, лишь твоим я томлюсь.
И желаньем горю я к тебе лишь одной,
И я счастлив, поверь, мне не нужно другой.
Я тетрадь закрываю и ручку кладу
И живой теперь встречи с тобою я жду.
Свидетельство о публикации №110122307946
Виктория Кругляк 23.12.2010 20:19 Заявить о нарушении