Самовнушение

                От скуки люди философствуют, читают, мечтают и занимаются самовнушениями.
               
                Я гениальна. Я иду,
                Как Амундсен, к великой цели
                Сквозь тьму безлюбия по льду.
                Я буду первой! Неужели ?
                Я гордо флаг свой водружу
                Над самой южной точкой мира,
                Все неудачи сокрушу.
                В пути мне помогает лира.
                Не просто так я рождена
                И не напрасны все усилья,
                А то, что я сейчас одна,
                Дарует жизнь и чудо-крылья.
                Мне жаль: в меня не верил ты,
                Но я достигну высоты!
   
                2010г.


Рецензии