Казалось, в общем-то...

Казалось, в общем-то, нелепая игра
С никчёмной пылью череды событий,
С душевной раной, выжженной дотла
Потоком лжи незначимых открытий.

Тот интерес уже без прежней прыти,
Да вся любовь, по сути, не страшна,
И, вряд ли, стоит плыть по тонкой нити:
Любовь – пустяк, ... но как была важна!


Рецензии