Пройди дорогу с человеком

...Пройдёшь дорогу с Человеком,
Поймёшь - другого Человека,
Познаешь мир его.

                Итак,
Поставишь точку или знак
Другой - вопрос ли, восклицание!
Всю жизнь им мучайся, любя!-

Ведь все дороги - проходимы,
Людские Судьбы - повторимы.-

Но убеждаюсь слишком мнимо,
День ото Дня, День ото Дня -
В непроходимости - Себя.


Рецензии