незримое
междустрочием
Расхристанная улица
распластана
Киосками, билбордами,
растяжками,
Где мнимое рядится в настоящее.
Незримое произрастает вечностью,
Вселенною за вЕками прикрытыми,
Парсеками, векАми, ветром,
всполохом.
Наощупь, наугад, нездешним олухом,
Дорогу нахожу, почти забытую.
Незримое проистекает вечностью.
Там пажити тучны
и реки млечные.
Лань не дрожит,
и волк с ягнёнком водится.
Там слово появляется...
и лодочкой
Плывёт , плывёт...
и прибывает вечностью.
Свидетельство о публикации №110122300079
Осталась Ли 27.01.2011 01:21 Заявить о нарушении
...слово - лодочка, чёлн, челнок, связующая нить...и незримое становится явью
Спасибо! Радости И...
Степанова Лена 27.01.2011 20:28 Заявить о нарушении