И ещё разок...

...и ещё разок - по кольцевой...
гонки: "за"...и "от"...в пределах шторма...
чижик-пыжик, если ты живой,
то в хламину пьян...и это - норма...
каждый твой фонтанный закидон -
ода, как лекарству, так - и зелью...
впрочем, я - в погоне за китом,
за одним из трёх, что держат Землю,
выгляжу шутихой при царе -
"Как там бусурмане пляшут, Стёпа"?..
мечется декабрь в календаре -
мухой - между двух немытых стёкол...
авиатор хренов, мать твою!..
чтя закон о павшем бутерброде,
не забудь, качаясь на краю:
новое - хирург в зелёной робе...
он отрежет прошлое: чик-чик!..
скальпели-слова - блестящим строем...
слышишь, как торжественно звучит:
" мы...до основанья...мир построим"...

...а в навозной куче - сотня роз...
не клянись, что праведником не был...
...и несёт ходули Дед Мороз
тем кто может спутать - дно и небо...


Рецензии
...чижик-пыжик, если б не бодун -
стал бы пить брусничную настойку?..

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   24.12.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.