Прости

Зачем же ты в меня влюбилась?
Прости я сильно виноват.
С тобою честным быть не получилось,
И время не вернёшь назад.
Прости мои глаза,
За то-что ты их любишь.
Прости, давно уже нельзя,
Я знаю ты меня забудешь.
Так будет лучше для тебя,
Не плач пожалуйсто прошу.
Прости не нужен тебе я,
Не провожай я ухожу.
Не вспоминай меня не надо,
Пойми давно закрылась дверца.
Я не твоя теперь награда,
Мне жаль разбитое мной сердце.


Рецензии