2011

новый год
новый день
кингстон таун в переходе пою
новый год
мне не лень
я ещё 5 минут подожду
новый лист
на столе
пойду ручку скорее найду
чтоб тебе написать
что я к новому году хочу

я хочу пересмотреть все фильмы снова
толькоб ты была рядом со мной
я хочу валятся в сугробах
не заботиться нашей судьбой
остального ведь мне не надо
всё что было,хватит вполне
лишь с тобой была бы отрада
без тебя я в полном....снегу.


Рецензии