Как люблю Свою семью!
Говорю я соловью
Соловей меня конечно понимает
И от счастья за меня взлетает!!!
Как люблю свою семью!
И от счастья я пою:
-Вы со мной, я знаю
Люблю вас, обожаю!
Хоть и было недавно тяжело,
Во мне словно солнце взошло!!!
Свидетельство о публикации №110122307877
Николай Витальевич Кузнецов 18.03.2011 09:15 Заявить о нарушении