Сломали музе моей крылья
В таверне бросили в порту.
На дверь, повесив вроде ширмы,
Огней тех красны фонари.
Искал, бродя её по свету,
Чтобы вернуть в свою страну.
Но нет ей здесь опять привету
От яйцеблюдов на мосту.
Что возвели здесь в прошлой власти
И так вот и сидят на нём,
Сжигая пламенные страсти,
Пустив иуду в отчий дом.
Я не хотел просить Иисуса,
Чтобы им яйца подкрутить.
Но понял- трудно так без друга,
А как ещё их усмирить.
Сегодня кончилось терпенье
И я кричу, Иисус родной,
Устрой им это родное воскресенье,
Чтоб знали боль, как мы с тобой.
Свидетельство о публикации №110122307870