О любви
низкие за ними кусты
со мною рядом идёт
девчонка моей мечты
Дорога длинная у нас
не видно где кончается она
по ней с любимой мы идём
как в море парусник
подняв все паруса
Пускай грозой над нами
разразится небо
пускай преследует беда
любовь как наш телохранитель
спасёт и защитит всегда
Свидетельство о публикации №110122307864