И вечер...

И вечер как вечер.
И ночи как ночи.
И где же девчонка
Твои кари очи.
И где же красивая,
Смех твой весенний.
Сменил настроение,
Дождик осенний.
Сменил он тихонько.
Робко не быстро.
Сорвав твою нежность.
Забрал он мальчишку.
И капают тихо
В осенние ночи.
Слезами твои,
Кареглазые очи.

23.12.2010г.


Рецензии