Прости

Пусть эта маленькая роза.
Напомнит в суете миров.
О том, что сердце где то стонет
И жаждет твоих добрых слов.

Прости меня моя родная,
Прости за то, что не сберег
И из цветов невесты алых
Нашей любви сплетут венок.

Никто кроме тебя не нужен....
Никто кроме тебя не мил....
Прости, быть может, если сможешь.
Я никого так не любил.

23.12.2010


Рецензии