В саду ли

          В саду ли.
Раздали детские сады
В них напротив находятся скучные офисы.
На детских площадках  роятся наркоманы.
От передозировки падают заразы.
Выкупить пора ясли и сады.
К примеру, за старозаветные  ваучеры.
 За все богатство СССР
 Давали две машины мне, например.
В них заложены скважины, ракеты,в кремле паркеты
Леса,моря, тундры, горы, космодром и самолеты
Колесо от машины детскому садику цена
Новое жаль, отдавать нельзя
Лысое примут с радостью друзья.
Новое колесо если к примеру взять
То на пару садиков можно обменять.
Реформатор грамотный вообще даром  возьмет
Устроили, понимаешь, скажет
Младшей группы в спальнях слет.
                23.12.2010г.


Рецензии